Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Менее тридцати обращений поступило в подмосковные ТИКи в ходе выборов 13 сентября

Менее тридцати обращений поступило в подмосковные ТИКи в ходе выборов 13 сентября
15 сентября 2015 12:11 Распечатать

Выборы в Подмосковье прошли на высоком уровне, всего в ТИКи поступило менее 30 обращений, сообщает во вторник РИАМО со ссылкой на председателя Мособлизбиркома Ирека Вильданова.

«В ТИКи поступило 27 обращений, в участковые комиссии поступило 104 обращения. Все они не связаны с фальсификациями. Выборы прошли на высоком уровне, открыто и гласно, гладко и спокойно», – сказал Вильданов.

По его словам, в избирательную комиссию Московской области поступило два письменных обращения о незаконной агитации в день голосования и 35 устных обращений на горячую линию о нарушении избирательных прав граждан.

Как отметил Вильданов, инцидент произошел в Монине, однако все меры были приняты своевременно. Всего в регионе ход голосования контролировали 5066 человек, из них 2626 наблюдателей, 1109 представителей СМИ, 1331 член комиссий с совещательным голосом.

Как ранее сообщил Вильданов, итоговая явка на прошедших 13 сентября выборах в Московской области составила 26,38%, всего проголосовало более 330 тысяч жителей региона.

В единый день голосования в Подмосковье прошла 41 избирательная кампания, в том числе выборы депутата в Московскую областную думу по Дмитровскому округу, 16 основных выборов и 24 повторных и дополнительных выборов в органы местного самоуправления.

Мособлизбирком на выборах сработал на твердую четверку – Вильданов

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: РИАМО