Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Мытищах постреляют из револьвера

В Мытищах постреляют из револьвера
17 апреля 2015 16:37 Распечатать

РИАМО - 17 апр. Международный турнир по практической стрельбе из пистолета Novikom Russian Extreme Open 2015 впервые пройдёт в подмосковных Мытищах 24-26 апреля.

Первый в России международный турнир по практической стрельбе из пистолета Novikom Russian Extreme Open 2015 состоится с 24 по 26 апреля 2015 года на базе олимпийского стрельбища «Динамо» (Московская область, город Мытищи, улица Силикатная, дом №41, корпус 3).

Это первый этап крупнейшего европейского турнира Extreme Triple Crown Series Handgun Tournament, инициатором которого выступил Новикомбанк. В качестве соорганизаторов и информационных партнеров выступают Новикомбанк, Федерация практической стрельбы Московской области, Extreme Gun Group (Чехия), Федерация практической стрельбы России и общероссийская общественная организация «Право на Оружие». Турнир включает несколько этапов в России, Чехии и Франции, с общим количеством участников более 2 тысяч человек в возрасте от 21 года до 60 лет.

Впервые в истории российских соревнований по практической стрельбе будет открыт класс «Револьвер» и разыграны награды в этой категории. Сам класс интересен тем, что спортсмены соревнуются, используя не скорострельные самозарядные пистолеты, а один из старейших видов многозарядного огнестрельного оружия - револьвер. Традиционно в этой категории мало стрелков, так как стрельба из этого вида оружия требует повышенной концентрации на точности стрельбы, умения быстро перестроить гейм-план выполняемого упражнения и выдержки.

Программа российского этапа состоит из 18 разнообразных стрелковых упражнений. В них выступят более 300 спортсменов из России, Чехии, Франции, Германии, Эстонии, Польши, Голландии, Литвы, Израиля, Казахстана, Белоруссии и Молдавии. Турнир планируют посетить представители правительства РФ, министерства спорта РФ, правительства Московской области, представители профильных средств массовой информации, а также первые лица крупных российских оружейных компаний.