Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Матч за бронзу в чемпионате РФ по гандболу проиграла звенигородская «Звезда»

Матч за бронзу в чемпионате РФ по гандболу проиграла звенигородская «Звезда»
29 апреля 2015 12:36 Распечатать

Звенигородская «Звезда» проиграла первый матч за третье место в чемпионате России по гандболу среди женских команд клубу «Астраханочка», передает Звенигородское информагентство.

Матч прошел 28 апреля в Астрахани и завершился победой хозяев со счетом 29:19 (14:6).

Ход встречи для звенигородок сложился неудачно, особенно в первой трети матча, когда подопечные Александра Реввы сумели лишь дважды за двадцать четыре минуты поразить ворота Киры Трусовой. После перерыва «Звезда» поменяла защиту. Активная оборона, которая оказалась совершенно неэффективной в домашней встрече с «Ладой», на сей раз сработала. Третья четверть матча осталась за «Звездой» – 9:6. Но при счете 15:20 снова пошла череда ошибок и неподготовленных бросков.

«Не знаю чем объяснить расхлябанность в действиях команды в атаке в первой половине матча. Немного нам и не повезло в дебюте матча, штанги, два нерезультативных броска Ирины Антоновой с линии. Во втором тайме бросились в погоню, но когда Климанцева не использовала выход один на один, отставание могло бы сократиться до четырех мячей, игра команды снова развалилась. После матча девочки пообещали мне дома показать совсем другую игру. Шансы на бронзу у нас остаются», – прокомментировал итог матча агентству главный тренер «Звезды» Александр Ревва.

По информации агентства, лучшей в составе «Звезды» стала Екатерина Маренникова забросившая шесть мячей.

Ответная встреча в серии за бронзовые медали пройдет 6 мая в Звенигороде. Если счет в серии станет равным, то команды вновь встретятся в Звенигороде 7 мая.

Команда из Звенигорода «Звезда» не смогла пробиться в финал чемпионата России по гандболу

Источник: Звенигородское информационное агентство