Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Лучшую автоледи – 2015 выбрали в Солнечногорском районе

Лучшую автоледи – 2015 выбрали в Солнечногорском районе
31 августа 2015 20:35 Распечатать

Конкурс «Автоледи Солнечногорья – 2015» прошел в Солнечногорском районе Подмосковья, лучшую женщину-водителя выбирали из 12 конкурсанток, сообщает пресс-служба районной администрации.

«В рамках праздничных мероприятий, посвященных дню рождения района, 29 августа состоялся традиционный конкурс «Автоледи Солнечногорья – 2015». Пройти конкурсные испытания отважились 12 представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 лет и старше», – говорится в сообщении.

В конкурсе, организованном комитетом по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму администрации района и районным отделом ГИБДД, участвовали не только опытные автоледи, но и начинающие девушки-водители. Участницам необходимо было ответить на экзаменационные билеты по правилам дорожного движения и продемонстрировать знания по оказанию первой медицинской помощи при ДТП. Заключительным этапом конкурса было практическое задание – фигурное вождение легкового автомобиля. Девушки выполняли такие маневры как стоп-линия, змейка, параллельная парковка, заезд в бокс, уточняется в материале.

Оценивали теоретические знания и практическое мастерство девушек представители солнечногорского ОГИБДД, инструкторы местных отделений автошкол, а также сотрудники городских медицинских учреждений. По итогам конкурса девушке, набравшей наиболее количество баллов, достался титул «Мисс Автоледи Солнечногорья – 2015». Также были выбраны первая и вторая вице-мисс, «Мисс Медицина», «Мисс Филигранность», «Мисс Мудрость», «Мисс Очарование», «Мисс Мечта», «Мисс Юность» и «Мисс Знание», заключается в сообщении.

Детский автогородок открылся в Талдомском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube 

Источник: пресс-служба администрации Солнечногорского района