Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Лучших работников ЖКХ выбрали в Королёве

Лучших работников ЖКХ выбрали в Королёве
17 сентября 2015 10:46 Распечатать

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 17 сен. Лучших работников подмосковных предприятий жилищно-коммунального хозяйства определили в подмосковном Королёве в среду в ходе XV московского областного смотра-конкурса «Лучший по профессии».

«В смотре-конкурсе 16 сентября участвовали лучшие из лучших, те, кто стал победителем конкурсов в своих муниципалитетах. Это более 240 специалистов из 42 муниципальных образований Московской области. Именно ваши золотые руки сегодня делают так, чтобы нам комфортно и уютно жилось в городах и поселках, именно вы несете горячую и холодную воду, светло, благоустраиваете города и посёлки, дарите тепло своих сердец», – сказал в ходе церемонии награждения победителей председатель московского областного комитета профсоюза работников жизнеобеспечения Яков Вартанян.

По его словам, победителями смотра-конкурса стали слесарь аварийно-восстановительных работ (АВР) систем водоснабжения и воодоотведения Артем Белов из Можайска, электромонтёр жилищного фонда Александр Яковлев из Ногинска, штукатур-маляр Анатолий Терешкин из Солнечногорска, дворник Галина Александрова из Орехово-Зуева, машинист насосной станции Валентина Морозова из Химок, электрогазосварщик Александр Агафонов из поселка Лотошино, оператор котельной Валентина Котельникова из Подольска, слесарь АВР систем теплоснабжения и горячего водоснабжения Владилен Яворский из Щёлкова и слесарь-монтажник санитарно-технических систем и оборудования Виталий Рогожин из Видного.

Победителем конкурса на лучшую экипировку стала команда работников предприятий ЖКХ Люберецкого района, добавил Вартанян.

Также были вручены поощрительные дипломы и призы в номинации «За волю к победе», отмечены самый молодой участник, а также специалист, имеющий наибольший стаж работы в отрасли.