Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Лучших официанта и бармена выбрали конкурсе профессионального мастерства в Дубне

Лучших официанта и бармена выбрали конкурсе профессионального мастерства в Дубне
19 ноября 2015 10:08 Распечатать

Победителей конкурса профессионального мастерства на звания «Лучший официант» и «Лучший бармен» назвали в Дубне, передает корреспондент Дубненского информагентства.

По данным агентства, администрация города с 20 октября по 17 ноября провела в наукограде конкурс  профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии в индустрии туризма  Дубны в 2015 году» по двум номинациям: «Лучший официант гостинично-ресторанного сервиса» и «Лучший бармен».

Финал конкурса прошел 17 ноября в концертном зале администрации города под девизом «Дубна юбилейная» в честь предстоящего 60-летия города. Конкурс включал три этапа, в ходе которых участники представили жюри и зрителям свое предприятие, официанты показали мастерство сервировки стола и познакомили с фирменным блюдом, а бармены – с авторскими коктейлями, а также показали творческий номер. Жюри возглавил советник главы города по экономическому развитию Никита Смирнов.

«На конкурс поступило восемь заявок, из них в финал вышли пять участников – трое в номинации «Лучший бармен» –  Максим Москаленко (кафе "Стулья"), Сурен Кастанян (лофт-бар "Лимонад") и Валентин Крошин (ночной клуб "Патриот"), а также два претендента на звание лучшего официанта – Полина Скрипина ("Лимонад") и Георгий Рахимов ("Стулья"). В финальных испытаниях прямо на сцене перед жюри и зрителями претенденты продемонстрировали профессиональные умения и навыки, познакомили зрителей с секретами своей профессии», – сказал Смирнов.

По его словам, решением жюри звание «Лучший официант» присвоено Георгию Рахимову, в номинации «Лучший бармен» победил Валентин Крошин.

«По результатам интерактивного опроса, который длился три недели, лучшим предприятием общественного питания в Дубне в 2015 году с большим отрывом признано кафе «Славянское». В числе лидеров - кафе «Централе», «Стулья», «Пиццерони», лофт-бар «Лимонад», – уточнил Смирнов. 

По данным агентства, в наукограде работают шесть гостиничных комплексов, более 60 ресторанов, кафе, баров и столовых.

Третье место на конкурсе профмастерства занял экскурсовод из Дмитрова

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Дубненское информационное агентство