Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Ликвидированы объекты несанкционированной торговли вдоль Дмитровского шоссе

Ликвидированы объекты несанкционированной торговли вдоль Дмитровского шоссе
02 декабря 2015 17:02 Распечатать

Госадмтехнадзор Московской области ликвидировал объекты несанкционированной торговли вдоль Дмитровского шоссе, в целях предупреждения подобных фактов в данной местности на постоянной основе будет осуществляться мониторинг, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается в материале, сотрудниками Госадмтехнадзора в полосе отвода автомобильной дороги А-104 «Дмитровское шоссе» в районе сельского поселения Темповое Талдомского района была выявлена несанкционированная придорожная торговля с серьезными нарушениями чистоты и порядка. Зафиксирована торговля продуктами питания и другими предметами бытового назначения. Ассортимент товаров был широк: от банок с солениями до самоваров и незамерзающей жидкости для стекол. Продажа осуществлялась без каких-либо разрешительных документов.

«В ходе проведения мероприятия в этот раз были приняты жесткие меры. Демонтированы и вывезены при помощи двух «Камазов» все подручные средства и приспособления, используемые для организации несанкционированной торговли: витрины, лотки, кресла, самодельные прилавки, скамейки общим объемом 15 кубометров», – говорится в сообщении.

Выявлен факт продажи рыбы без сопроводительных документов в Озерах

По словам начальника ведомства Татьяны Витушевой, которую цитирует пресс-служба, в настоящий момент объекты несанкционированной торговли вдоль Дмитровского шоссе ликвидированы. В целях предупреждения подобных фактов в данной местности на постоянной основе будет осуществляться мониторинг инспекторами Госадмтехнадзора.

Областной Роспотребнадзор советует не покупать мясо коз на рынках из-за бруцеллеза

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области