Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Личную ответственность за уборку дворов несут руководители УК Ивантеевки

Личную ответственность за уборку дворов несут руководители УК Ивантеевки
06 марта 2015 16:00 Распечатать

Руководители управляющих компаний (УК) подмосковной Ивантеевки несут личную ответственность за качество уборки внутридворовых территорий, также УК до 15 марта должны представить планы по погашению долгов за ресурсы, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

В администрации Ивантеевки состоялось совещание с руководителями УК, ТСЖ и ресурсоснабжающих организаций города. Одним из поводов для встречи послужил недавний визит в Ивантеевку заместителя председателя правительства Московской области по вопросам ЖКХ Дмитрия Пестова, который, в частности, подверг резкой критике состояние дорог и внутридворовых территорий города, поясняется в материале.

«Руководителям городских коммунальных служб напомнили, что они несут личную ответственность за качество уборки подведомственных им дворов и улиц. Управляющим компаниям предложено решать вопросы с жителями до того, как они начнут писать письма во все инстанции, тем более что каждый руководитель должен сам ежедневно обходить свою территорию и лучше всех знать ее состояние», – говорится в сообщении.

Также руководителям УК указали на необходимость привести в соответствие со стандартами все сведения, размещенные на информационных стендах, а тем, у кого их еще нет, – установить в кратчайшие сроки, добавляется в материале.

По данным пресс-службы, на совещании подробно обсудили ситуацию с задолженностью перед ресурсоснабжающими организациями. Должникам предписали представить дорожную карту по погашению задолженностей до 15 марта. Если они этого не сделают, то будет ставиться вопрос об отзыве лицензии у УК.

Источник: пресс-служба администрации г. Ивантеевки