Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Лесные пожары не зафиксированы в Подмосковье за прошедшие сутки

Лесные пожары не зафиксированы в Подмосковье за прошедшие сутки
29 июня 2015 15:44 Распечатать

Лесных и торфяных пожаров не зафиксировали на территории лесного фонда Подмосковья за минувшие сутки, по прогнозу, в регионе средняя пожарная опасность, говорится в сообщении пресс-службы комитета лесного хозяйства Московской области.

«За прошедшие сутки, 28 июня 2015 года, на территории лесного фонда Московской области лесных пожаров не зафиксировано. По состоянию на 10:00 29 июня 2015 года на территории лесного фонда Московской области лесных пожаров не наблюдается», – сообщается в материале.

Как добавляется в сообщении, по данным космического мониторинга ИСДМ-Рослесхоз, за прошедшие сутки на территории Московской области термоточек не зафиксировали. Всего на дежурстве на данный момент находится 154 единицы лесопожарной техники.

По данным пресс-службы, на территории Московской области по погодным условиям пожарная опасность средняя. В понедельник прогнозируется следующий класс пожарной опасности: на всей территории Московской области – первый класс пожарной опасности, на территории лесничеств Волоколамское, Бородинское, Клинское, Истринское, Талдомское, Дмитровское, Сергиево-Посадское – второй класс пожарной опасности, отмечается в сообщении.

В материале говорится, что 30 июня на всей территории Московской области прогнозируется первый класс пожарной опасности, на территории лесничеств Волоколамское, Бородинское, Клинское, Истринское, Талдомское, Дмитровское, Сергиево-Посадское – второй класс пожарной опасности. Первого июля на всей территории Московской области, согласно прогнозу, первый класс пожарной опасности, на территории лесничеств Волоколамское, Бородинское, Клинское, Истринское, Талдомское, Дмитровское, Сергиево-Посадское – второй класс пожарной опасности, уточняется в сообщении.

По данным пресс-службы, всего с начала пожароопасного сезона на территории лесного фонда Подмосковья произошло 135 лесных пожаров, в том числе восемь торфяных, общей площадью 0,35 гектара. Площадь, пройденная огнем, составляет 40,74 гектара, средняя площадь одного лесного пожара составляет 0,301 гектара, заключается в материале.

Учения по ликвидации пожаров на труднодоступных торфяниках прошли в Подмосковье

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба комитета лесного хозяйства Московской области