Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Квартиры получили 12 детей-сирот в Клинском районе в 2015 году

Квартиры получили 12 детей-сирот в Клинском районе в 2015 году
06 ноября 2015 10:44 Распечатать

Двенадцать человек из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обеспечили квартирами в Клинском районе в 2015 году, говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

«В 2015 году в Клинском муниципальном районе планировалось обеспечить жилыми помещениями 12 человек из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. По факту было приобретено 12 квартир. Из бюджета Московской области на эти цели выделено 24 млн 919 тыс. рублей. Уже в сентябре Клинский муниципальный район полностью выполнил эти свои обязательства», – сообщается в материале.

По данным пресс-службы, в настоящее время Клинскому муниципальному району дополнительно выделено 4, 154 миллиона рублей для обеспечения жилыми помещениями еще двух человек из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые установили свое право на обеспечение жилыми помещениями в судебном порядке, уточняется в сообщении.

Конкурс по приобретению квартир проводится в настоящее время администрацией Клинского муниципального района, эта работа, вплоть до вручения ключей от квартир, будет завершена до конца текущего года, заключается в материале.

Квартиры в Подмосковье получили 448 детей-сирот в 2015 году

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации Клинского района