Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Круглогодичным могут сделать летний лагерь для школьников из Жуковского

Круглогодичным могут сделать летний лагерь для школьников из Жуковского
24 апреля 2015 16:08 Распечатать

Летний лагерь для школьников из подмосковного Жуковского будет модернизирован и, возможно, станет круглогодичным, сообщает в пятницу Жуковское информационное агентство со ссылкой на директора детского лагеря «Восток-2» Алексея Петрова.

«Мы полностью отремонтировали первый корпус: полы, стены покрасили, была заменена электропроводка. Также были вставлены окна – около 85% теперь пластиковые, реконструирован пищеблок. В этом году планируется закупить новое оборудование и тумбочки. В планах есть запуск системы отопления, чтобы модернизировать лагерь до круглогодичного», – сказал Петров.

По его словам, лагерь традиционно принимает детей в возрасте от 7 до 17 лет и работает в три смены. Первая смена пройдет с 13 июня по 4 июля, вторая – с 7 по 27 июля, третья – с 30 июля по 19 августа. Стоимость путевки на 21 день составит 24 тысячи рублей. Сюда входит пятиразовое питание санаторного типа, трансфер, страховка, проживание и медицинские услуги. Жителям Жуковского будет компенсировано часть стоимости путевки для льготных слоев населения.

По данным информагентства, лагерь «Восток-2» находится в 130 километрах от Москвы, в Озерском районе, и располагается на площади 16,5 гектаров. Емкость лагеря – 160 человек в смену. Дети размещаются в двухэтажных корпусах по 80 человек в каждом. В зданиях есть просторные холлы для проведения культурно-массовых мероприятий. В нем имеется столовая на 200 посадочных мест, изолятор, 75-метровое футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки. В отдельном здании раздельно для мальчиков и девочек оборудованы душевые кабины.

Десять детей в Озерах получили путевки в подмосковный лагерь на весенние каникулы

Источник: Жуковское информационное агентство