Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Контейнерами закрытого типа оборудуют мусорные площадки в Подольском районе

Контейнерами закрытого типа оборудуют мусорные площадки в Подольском районе
10 апреля 2015 20:08 Распечатать

Мусоросборочные площадки в городском поселении Львовском Подольского района оборудуют контейнерами закрытого типа, сообщает Подольское информагентство со ссылкой на заместителя главы администрации поселка Львовский Дмитрия Шитова.

«Комплексное переоборудование мусоросборочных площадок (МСП) с установкой заглубленных пластиковых баков закрытого типа продолжат с приходом тепла в поселке Львовском. Более 450 тысяч рублей направят на установку шести заглубленных контейнеров закрытого типа на трех мусоросборочных площадках поселка Львовский по адресам: улица Садовая,1 и 6а и на улице Лесной», – сказал Шитов.

По его словам, программа по благоустройству с постепенным переходом от МСП старого образца с металлическими баками открытого типа на современные пластиковые с заглубленными контейнерами закрытого типа большей емкости проводится с 2013 года.

«Оборудование МСП современными баками, как правило, проводим в комплексе с полным благоустройством и реконструкцией дворов. Закопанный в землю мусорный бак не дает проходить запаху даже в самую жаркую погоду. Новые контейнеры требуют больше вложений в процессе эксплуатации, в том числе на дезинфекцию и замену мешков. Но все мы хотим жить в чистом поселке. Поэтому администрация поселка идет на эти затраты», – сказал Шитов.

По данным агентства, всего в поселке 26 МСП, из них 16 уже переоборудованы современными заглубленными баками. Только в 2014 году на переоборудование четырех площадок было потрачено 647 тысяч рублей.

НП «ЖКХ Контроль Московской области» предлагает красить мусорные урны светящейся краской

Источник: Подольское информационное агентство