Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Конфликтная комиссия решит вопрос с проблемными стройками в Одинцовском районе

Конфликтная комиссия решит вопрос с проблемными стройками в Одинцовском районе
02 марта 2015 22:26 Распечатать

Конфликтная комиссия в Одинцовском районе Подмосковья решит вопрос с двумя проблемными стройками в районе, вызвавшими недовольство жителей, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«В администрации Одинцовского района работает специальная комиссия, которая разбирает случаи конфликтных строек. В настоящий момент орган рассматривает материалы по ведущемуся строительству двух объектов, вызвавших резонанс среди жителей — автомойки в селе Ромашково и магазина у дома №26 по Можайскому шоссе», – приводятся в сообщении слова главы района Андрея Иванова.

Он отметил, что возведение автомойки у железнодорожной станции в Ромашкове приведет к серьезным транспортным проблемам. Рядом с площадкой находится стоянка маршрутных такси – из-за неправильно организованного подъезда к мойке на пятачке образуется пробка, возрастает вероятность ДТП.

Иванов отметил, что территорию у станции необходимо приводить в порядок – благоустроить парковую зону у памятника героям Великой Отечественной войны, подход к станции, стоянку.

«Магазин (у дома №26 по Можайскому шоссе) ставят прямо под окнами дома. Это очередная бессмысленная точечная застройка, от которой наши жители уже устали. Результат – шквал звонков и писем с жалобами в администрацию», – отметил глава района.

Иванов добавил, что с жителями пройдут встречи по обеим проблемным стройкам.

Источник: пресс-служба администрации Одинцовского района