Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Компримированный газ могут использовать в Красногорске как резервное топливо

Компримированный газ могут использовать в Красногорске как резервное топливо
25 марта 2015 19:21 Распечатать

РИАМО - 25 мар. Компримированный природный газ могут начать использовать в подмосковном Красногорске как резервное топливо для котельных, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Как отмечается в материале, в администрации Красногорска состоялась очередная встреча главы города Павла Старикова с представителями ООО «Газпром газомоторное топливо». На повестке дня стоял вопрос о возможности использования компримированного природного газа в качестве резервного топлива для городских котельных. На совещании также присутствовали руководители ОАО «Красногорская теплосеть», с которыми обсудили возможность эксплуатации имеющихся на территории городских котельных топливных резервуаров для резервного хранения сжатого газа, а также перспективы строительства новых дополнительных газовых резервуаров.

«Стороны пришли к соглашению (о возможности использования компримированного природного газа - ред.), что до конца текущей недели сотрудники ООО «Газпром газомоторное топливо» проведут осмотр городских котельных с целью подготовки необходимых документов для подписания договора о сотрудничестве с администрацией Красногорска. Кроме того, в городе планируется газификация общественного, специализированного и городского грузового транспорта, что позволит властям значительно сократить бюджетные расходы на транспортное обслуживание населения, ощутимо улучшить экологию города и повысить качество жизни», - говорится в сообщении.