Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Компания, проводившая земляные работы в Можайске, оставила без света дом

Компания, проводившая земляные работы в Можайске, оставила без света дом
21 декабря 2015 10:29 Распечатать

РИАМО - 21 дек. Компания, проводившая земляные работы в Можайске, оставила без света многоквартирный дом, в настоящее время электроснабжения дома уже восстановлено, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«Земляные работы оставили без света целый дом. В Госадмтехнадзор Московской области одновременно поступили звонки от жителей многоквартирного дома по улице Каракозова об отсутствии энергоснабжения в доме. Инспекторы Госадмтехнадзора выяснили, что в результате устранения утечки на теплотрассе вблизи жилого дома сотрудниками АО «ФПЛК» был поврежден кабель электроснабжения, в результате чего многоквартирный дом остался без света. Проводя работы по устранению аварийной ситуации на теплотрассе и нарушая порядок производства работ на территории городского поселения Можайск сотрудники АО «ФПЛК» создали иную аварийную ситуацию», – говорится в сообщении.

По словам начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой, которые приводятся в материале, представители АО «ФПЛК» были вызваны в территориальный отдел Госадмтехнадзора для выяснения обстоятельств дела и составлении протокола об административном правонарушении. В настоящее время электроснабжение в доме восстановлено.