Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Комиссию по оценке ущерба от пожара создадут в Орехово-Зуеве

Комиссию по оценке ущерба от пожара создадут в Орехово-Зуеве
16 декабря 2015 15:34 Распечатать

Создание комиссии по оценке ущерба обсудили в Орехово-Зуеве в рамках встречи главы города Геннадия Панина с пострадавшими от пожара, который произошел в доме на улице Кирова на площади 1,2 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

В материале отмечается, что глава Орехово-Зуева встретился с пострадавшими от пожара на улице Кирова: в ночь на 15 декабря в доме № 42 произошел пожар.

«В ближайшие два дня пострадавшие при помощи волонтеров и местных органов власти смогут вывезти оставшееся имущество в пункт его временного хранения. Вместе с тем в ближайшее время будет создана комиссия, которая займется оценкой ущерба каждого из жителей: многие квартиры сгорели полностью. Еще одна важная проблема – потеря документов. Завтра в городском МФЦ будет организовано срочное оформление документов, удостоверяющих личность: на месте будет работать фотограф», – приводятся в сообщении слова Панина.

Он добавил, что ряду категорий пострадавших положена единовременная денежная выплата как людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Выплата будет предоставляться в случае, если у пострадавшего данное жилье было единственным, а ее размер будет определяться в зависимости от ущерба.

Пункт сбора помощи для пострадавших располагается по адресу: Богородицерождественский собор, город Орехово-Зуево, улица Володарского дом № 20, добавляется в материале.

Ранее пресс-служба городской администрации сообщила, что в ночь на 15 декабря в доме № 42 на улице Кирова произошел сильный пожар. По сообщению областного ГУ МЧС России, сигнал о пожаре поступил в 20:42, а в 23:46 специалисты начали локализацию пожара на площади 1,2 тысячи квадратных метров. В 6:00 пожар потушили, пострадавших временно разместили в одном из городских социальных учреждений, уточняется в материале.

Организован пункт сбора помощи для пострадавших при пожаре в Орехово-Зуеве

Следите за новостями социальной политики Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: пресс-служба администрации городского округа Орехово-Зуево