Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Комиссия Общественного совета при Минстрое проверила качество новостроек в Шаховской

Комиссия Общественного совета при Минстрое проверила качество новостроек в Шаховской
08 сентября 2015 16:50 Распечатать

Комиссия Общественного совета при Минстрое Подмосковья проверила качество строительства домов для расселения жителей из ветхого и аварийного жилья городском поселении Шаховская, сообщает пресс-служба совета.

Как поясняется в материале, члены Общественного совета при Минстрое Московской области продолжают проверять реализацию программы расселения аварийного жилья. 4 сентября рабочая комиссия посетила городское поселение Шаховская с целью проверки реализации государственной программы переселения из аварийного и ветхого жилого фонда.

«Члены рабочей комиссии под руководством председателя Общественного совета Виталия Донченко оценили качество новостроек, предоставленных для расселения аварийного фонда, с целью выявления возможных проблем в качестве и сроках строительства», – говорится в сообщении.

«Мы провели проверку двух домов-новостроек, предоставленных для переселения. Были обнаружены небольшие нарушения, касающиеся качества работ, на которые обратили внимание строителей, все они будут исправлены в самое ближайшее время», – приводятся в сообщении слова Виталия Донченко, председателя Общественного совета Министерства строительного комплекса Московской области.

Сроки вручения ключей жильцам пока не называются, но, по словам главы Шаховского района Гаджиева Замира Агарзаевича, которого цитирует пресс-служба, это произойдет в сентябре, после устранения недочетов, заключается в сообщении.

Общественный совет областного Минстроя проверил ход переселения из аварийного и ветхого жилья в Орехово-Зуевском районе

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: пресс-служба Общественного совета при Министерстве строительного комплекса Московской области