Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Команда КВН «ЗиО-Подольск» победила в открытом Кубке КВН имени Чехова

Команда КВН «ЗиО-Подольск» победила в открытом Кубке КВН имени Чехова
18 ноября 2015 15:56 Распечатать

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 ноя. Команда КВН «ЗиО-Подольск» машиностроительного завода «ЗиО-Подольск» заняла первое место в открытом Кубке КВН имени Чехова, сообщил Подольскому информагентству представитель пресс-службы предприятия.

«Команда КВН «ЗиО-Подольск» машиностроительного завода «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) заняла первое место в открытом Кубке КВН имени Чехова», – сообщил собеседник агентства.

Он уточнил, что за Кубок боролись семь команд из Москвы, Серпухова, Чехова и Подольска. Соревнования проходили в трех дисциплинах – традиционном приветствии, разминке и биатлоне.

«По мнению участников и жюри фестиваля, игра удалась – было много актуальных шуток и интересных импровизаций. Представители команды «ЗиО-Подольск» победили за счет того, что были интеллигентны, умны и с чувством юмора, они показали профессиональный уровень игры», – уточнил представитель пресс-службы.

По сведениям информагентства, команда «ЗиО-Подольск» планирует 2 декабря выйти на сцену ЮЗГУ, где сильнейшие соперники определят чемпиона в игре за V Кубок губернатора Курской области. В январе 2016 года команда КВН машиностроительного завода «ЗиО-Подольск» примет участие в XXVII Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2016», который пройдет в Сочи. В мероприятии примут участие порядка 700 команд из России и стран СНГ.

Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» является производителем высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций.