Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Количество обманутых дольщиков в регионе сократилось в три раза

Количество обманутых дольщиков в регионе сократилось в три раза
18 сентября 2015 15:52 Распечатать

Количество обманутых дольщиков в Московской области сократилось в три раза, сообщает Министерство строительного комплекса Московской области.

«Если три года назад их (обманутых дольщиков – ред.) было 18 тысяч, то на сегодняшний день эта цифра сократилась до 6 тысяч. Никто не должен обманывать граждан и заводить их в какие-либо пирамиды», – приводятся в сообщении слова министра строительного комплекса Московской области Сергея Пахомова.

В материале поясняется, 17 сентября Пахомов сообщил о ходе реализации плана по решению проблемы обманутых дольщиков, а также о результатах градостроительной политики региона.

Министр подчеркнул профессиональную работу добросовестных застройщиков, которые не только строят жилищные комплексы в срок и выполняют обязательства по строительству больниц, перинатальных центров, детских садов, школ, но и содействуют совместному решению проблемы обеспечения прав обманутых дольщиков.

Работа таких компаний по достройке жилья для пострадавших соинвесторов, по словам Сергея Пахомова, колоссально изменила ситуацию с обманутыми дольщиками.

Также министр отметил высокие результаты, которые были достигнуты за три года в рамках реализации градостроительной политики министерства.

«На рынке появились средние и малоэтажные застройки с внутренней комфортной средой; микрорайоны, похожие на города, с развитой инфраструктурой, благодаря которой жителям в шаговой доступности от дома предоставлены рабочие места. Теперь их время в пути до места работы не будет превышать получаса», – заключается сообщение словами Пахомова.

Свыше 40 граждан Подмосковья добавили в реестр пострадавших соинвесторов

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Министерство строительного комплекса Московской области