Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Ключи от новых квартир получили 12 детей-сирот в Рузском районе

Ключи от новых квартир получили 12 детей-сирот в Рузском районе
01 декабря 2015 17:08 Распечатать

Двенадцать детей-сирот получили ключи от новых квартир в Рузском районе, торжественная церемония состоялась во вторник в районной администрации, сообщает Рузское информагентство.

Участие в церемонии приняли депутат Московской областной Думы Владимир Дупак, глава районной администрации Максим Тарханов, глава Волковского поселения Владимир Пинте, представитель завода LG Василий Дыев, директор Рузского центра поддержки семьи Жанна Слюнченко, уточняется в сообщении.

«В прошлом году в нашем районе были обеспечены квартирами одиннадцать детей-сирот, в нынешнем – двенадцать, а в 2016 году планируем выдать ключи четырнадцати ребятам, оставшимся без попечения родителей. Это стало возможным благодаря реализации региональной целевой программы по обеспечению жильем детей-сирот. Всего с 2007 по 2015 годы квартирами в нашем районе были обеспечены 75 сирот», – сказал агентству глава районной администрации Максим Тарханов, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, помимо ключей и цветов, молодым людям вручили сертификаты на бытовую технику, каждый из них выберет, что ему больше всего требуется – холодильник, телевизор или стиральную машину, их доставят им на дом. Кроме того, главы Волковского и Старорузского поселений выдали ребятам, зарегистрированным на их территории, сертификаты на приобретение мебели. Жанна Слюнченко сообщила двум девушкам, которые продолжают обучаться в центре поддержки семьи, что их квартиры уже оборудованы всем необходимым.

Одиннадцать детей-сирот получат ключи от новых квартир в Шаховском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Рузское информационное агентство