Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Ключи от новых квартир вручили троим детям-сиротам в Кубинке

Ключи от новых квартир вручили троим детям-сиротам в Кубинке
27 июля 2015 20:10 Распечатать

Трое детей-сирот получили ключи от новых квартир в подмосковной Кубинке, квартиры оборудовали мебелью и бытовой техникой, сообщает пресс-служба администрации Одинцовского района Московской области.

«Трое детей-сирот получили ключи от своих новых квартир в современном доме-новостройке в Кубинке. Торжественная церемония передачи новоселам ключей и договоров социального найма прошла при участии исполняющей обязанности руководителя администрации Одинцовского района Татьяны Одинцовой», – отмечается в материале.

Как уточняется в сообщении, площадь каждой из однокомнатных квартир составляет свыше 36 квадратных метров. В помещениях выполнена улучшенная отделка, включающая установку стеклопакетов, замену межкомнатных и входной дверей, установку сантехнического, электрического оборудования и отопительных приборов. В комнатах на пол постелен ламинат, а на лоджии и в ванной комнате – качественная плитка.

Администрации трех поселений Одинцовского района – Никольского, Больших Вязем и Одинцова за свой счет оборудовали квартиры новой современной мебелью, а также полным набором бытовой и электронной техники.

«Сегодня новые квартиры получили трое ребят, которые находятся под опекой государства и достигли 18 лет — двое юношей и девушка. Мы подобрали совершенно новый дом с качественной отделкой и современным оборудованием», – приводятся в сообщении слова Одинцовой.

Она добавила, что в настоящее время подбираются квартиры еще для семи ребят.

Ключи от квартир вручили троим детям-сиротам в Солнечногорском районе

Следите за новостями социальной политики Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter 

Источник: пресс-служба администрации Одинцовского района