Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

До 25 декабря каток в парке Горького закрыли из-за потепления

22 декабря 2015 14:05 Распечатать

Каток в парке Горького закрыли до 25 декабря из-за аномального потепления, тем, кто приобрёл билеты на эти дни, вернут деньги. Об этом сообщается на сайте парка.

«Если вы приобрели билеты через Rambler или Prime Pass, обратитесь по телефону, который вам прислали в смс с номером билета», - добавляется в сообщении.

В настоящий момент занимаются восстановление верхнего слоя льда. Кроме того, на катке закрыт сувенирный магазин.

«Приносим свои извинения за временные неудобства: как только каток возобновит свою работу, мы сразу сообщим вам. Ждем холодов!», — заключается на сайте.

В московском регионе уже несколько дней держится аномально теплая погода, 21 декабря в 4:00 утра был зафиксирован тепловой температурный рекорд, термометры на станции ВДНХ показали 8,7 градуса тепла, предыдущий рекордный показатель в 1982 году составлял плюс 5,4 градуса. Среднесуточная температура воздуха 21 декабря в столичном регионе примерно на 12 градусов превышала климатическую норму. Во вторник в Москве был установлен новый температурный рекорд для 22 декабря, уже ночью температура в Москве была свыше семи градусов тепла, предыдущий температурный рекорд для 22 декабря был установлен в 1936 году, максимальная температура тогда составила 4,4 градуса тепла. Как сообщал ранее представитель центра погоды «Фобос», аномально теплая погода может продержаться в Москве ещё порядка трёх-четырёх дней.