Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Карту «Стрелка» могут начать продавать в сетевых магазинах в Подмосковье - министр

Карту «Стрелка» могут начать продавать в сетевых магазинах в Подмосковье - министр
28 мая 2015 16:56 Распечатать

РИАМО - 28 мая. Единую транспортную карту «Стрелка» могут начать продавать в сетевых магазинах Московской области, заявил министр потребительского рынка и услуг региона Владимир Посаженников.

«Нам бы хотелось, чтобы сети заняли социальную позицию. Мы вчера обсуждали продажу карты «Стрелка» через сетевые структуры», - сказал Посаженников.

По его словам, эту идею уже поддерживают «Дикси» и еще ряд сетей. Также власти ждут от сетей предложений, например, по строительству около магазинов детских площадок.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты. Стоимость проезда по карте «Стрелка» может быть снижена до 18 рублей в зависимости от количества поездок за месяц.