Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Итоги соревнований среди внедорожников «Сделано в СССР» подвели в Королеве

24 августа 2015 13:29 Распечатать

Итоги соревнований среди владельцев отечественных внедорожников «Сделано в СССР» внедорожного клуба «Леший» подвели в подмосковном Королеве, сообщает в понедельник Королевское информагентство со ссылкой на руководителя клуба Дениса Базанова.

«Соревнования среди владельцев отечественных внедорожников «Сделано в СССР» собрали настоящих спортсменов. Экипажи показали мастерство и профессионализм на специально подготовленной трассе. Даже сухая погода не испортила праздник любителям помесить грязь, этого добра на трассе хватало в достатке. Борьба была по-настоящему жесткой, спортсмены и техника работали на износ», – сказал Базанов.

По его словам, в категории «УАЗ стандарт» победителем стал экипаж Сергея Гладких и Алексея Лаврентьева из Долгопрудного, на втором месте экипаж Валерия Бабанина и Алексея Лукова из Пушкина, третье место поделили Вячеслав Ганюшин и Роман Ермаков из Фрязина и экипаж Игоря и Максима Мухиных из города Бузулука Оренбургской области. В категории «УАЗ подготовленный» победу одержал экипаж Виталия Кныша и Романа Герасимова из Щелкова, второе место занял экипаж Сергея Бочарова и Романа Зудилина из Фрязина, на третьем - Андрей Уставщиков и Иван Копытов из Пушкина.

В категории «Нива стандарт» победил экипаж Романа Ермакова и Егора Трофимова, на второе место занял Александр Соловьев, оба призера представляли Щелковский район, на третьем месте оказался Руслан Каримов, добавил Базанов.

По данным информагентства, соревнования прошли в Щелковском районе 22 августа. Организаторами выступили Российский внедорожный клуб «Леший» и ООО «Ойл-Моторс», призовым партнером – компания Eco Brilliance Auto.

Итоги соревнований по джип-триалу «Вертикаль» подвели в Королеве

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Королевское информационное агентство