Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Интернет-банк и терминалы Промсвязьбанка стали доступны для пополнения карты «Стрелка»

Интернет-банк и терминалы Промсвязьбанка стали доступны для пополнения карты «Стрелка»
17 июля 2015 15:43 Распечатать

Единую транспортную карту (ЕТК) «Стрелка» теперь можно пополнить в интернет-банке и терминалах Промсвязьбанка, при этом доступно пополнение на сумму от 1 до 3 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы проекта.

По данным пресс-службы, единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля, она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты, пополнить баланс «Стрелки» можно через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте «Яндекс.Деньги», в банкоматах Сбербанка в Московской области, через «Сбербанк Онлайн», уточняется в сообщении.

«Оператор проекта по внедрению единой транспортной карты «Стрелка» АО «УЭК» и Промсвязьбанк расширяют сеть каналов пополнения ЕТК. Теперь баланс «Стрелки» можно пополнить в интернет-банке для частных клиентов PSB-Retail, а также терминалах Промсвязьбанка», – сообщается в материале.

Как отмечается в сообщении, для пополнения карты необходимо зайти в интернет-банк, в разделе «Платежи и переводы» выбрать категорию «Транспорт», «Пополнение баланса карты “Стрелка”». Для оплаты необходимо ввести номер транспортной карты, далее клиенту будет сообщен текущий баланс «Стрелки», затем следует выбрать источник средств и указать сумму пополнения в диапазоне от 1 до 3 тысяч рублей (с учетом максимального баланса единой транспортной карты – 5 тысяч рублей). Чтобы пополнить карту в терминале ПСБ, необходимо выбрать в меню «Товары и услуги», а затем – «Пополнение карты “Стрелка”», заключается в материале.

Карту «Стрелка» теперь можно пополнить через сервисы банка «Возрождение»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: ЕТК «Стрелка»