Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Инспекционную поездку по выявлению дорожных проблем в Серпухове провела ОПМО

Инспекционную поездку по выявлению дорожных проблем в Серпухове провела ОПМО
25 июня 2015 16:50 Распечатать

Инспекционную поездку по выявлению дорожных проблем в Серпухове провела Общественная палата Московской области, сообщает Главное управление социальных коммуникаций Московской области.

«Первый заместитель руководителя проекта, начальник аналитического отдела Экспертного центра «Probok.net», член Общественной палаты Московской области Андрей Мухортиков, председатель муниципальной общественной палаты города Серпухова Павел Михайлюк и его заместитель Сергей Сергашев 19 июня провели инспекционную поездку с целью определения серьезных дорожных проблем в Серпухове и поиска путей их решения», – говорится в сообщении.

Несколько лет в городе действует система видеонаблюдения «Безопасный Серпухов», созданная при участии многих неравнодушных людей и организаций, на самых проблемных перекрестках установлено 37 онлайн-камер. Причем, любой желающий может не только наблюдать видео в режиме онлайн в HD-качестве, установив программу «Клиент», но и скачать видео из архива: данные хранятся примерно семь дней. Проект некоммерческий, каналы связи бесплатно предоставляют интернет-провайдеры, пояснил Андрей Мухортиков.

Подводя итоги поездки, он отметил, что проект «Безопасный Серпухов» – отличная идея, достойная поддержки. Уже сейчас эту идею можно продвигать по всей Московской области. На примере Серпухова будет создана постоянно действующая рабочая группа для мониторинга ситуации в муниципалитетах, заключается в сообщении.

Дорога в Солнечногорском районе закроется для объезжающих пробки

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление социальных коммуникаций Московской области