Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Информации о торжествах в честь 9 Мая на сайтах Волоколамска и Можайска практически нет — ОПМО

Информации о торжествах в честь 9 Мая на сайтах Волоколамска и Можайска практически нет — ОПМО
22 апреля 2015 11:45 Распечатать

Информация о торжествах в честь Дня Победы практически отсутствует на официальных сайтах Волоколамска и Можайска, показал мониторинг подготовки муниципалитетов к празднику, проведенный Общественной палатой Московской области.

Заместитель председателя Правительства Московской области Ольга Забралова провела селекторное совещание глав муниципальных образований по вопросам готовности к торжествам, посвященным 70-летию Великой Победы. На совещании представитель Общественной палаты Московской области Татьяна Дмитриева подвела итоги мониторинга информационной подготовки муниципалитетов ко Дню Победы.

«Общественной палатой Московской области был проведен анализ запланированных муниципальными образованиями акций (ко Дню Победы – ред.), а также той работы, которая ведется на местах. Для меня большим и неприятным сюрпризом стало отсутствие каких-либо упоминаний о предстоящем главном торжестве нашей страны, о необходимой патриотической работе на официальных сайтах отдельных городов и районов Подмосковья. Например, в интернет-ресурсах двух городов воинской славы – Волоколамска и Можайска – упоминание о предстоящих торжествах практически отсутствует», – цитирует пресс-служба Общественной палаты Подмосковья слова Дмитриевой.

Но тем не менее, добавила Дмитриева, в череде недочетов и проблем «очень явно видится желание и стремление» исправить все допущенные ошибки и отметить День Победы достойно.

На селекторе также обсудили вопросы, связанные с бытовыми нуждами ветеранов, наградными процессами, оформлением районов и с проведением праздничных мероприятий, заключается в релизе.

Концерты Победы проходят в Подмосковье

Источник: пресс-служба Общественной палаты Московской области