Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Хулиган сломал руку 93-летней пенсионерке - ветерану ВОВ

Хулиган сломал руку 93-летней пенсионерке - ветерану ВОВ
29 апреля 2015 14:57 Распечатать

РИАМО - 29 апр. В Москве будут судить хулигана, который в состоянии опьянения сломал руку 93-летней пенсионерке – ветерану Великой Отечественной войны.

Хорошевская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Москвы Вадима Могилевского. Органами дознания он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «д» части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, предусмотренных статьей 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений).

12 февраля 2015 года Могилевский, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подъезде дома по месту жительства, стал стучать в одну из квартир. Дверь открыла 93-летняя пенсионерка - участник Великой Отечественной войны, которую Могилевский из хулиганских побуждений схватил за руку и перекинул через себя вниз по лестничному пролету. В результате пожилой женщине причинены телесные повреждения в виде закрытого перелома левой лучевой кости руки, а также гематомы лица.

Хулиган был задержан приехавшим нарядом полиции на месте совершения преступления. Свою вину он признал полностью.

Уголовное дело направлено в Хорошевский районный суд Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.