Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Губернатора Подмосковья примет участие в заседании фонда по восстановлению порушенных святынь 24 июля

Губернатора Подмосковья примет участие в заседании фонда по восстановлению порушенных святынь 24 июля
23 июля 2015 11:15 Распечатать

Заседание Попечительского совета Благотворительного Фонда Московской епархии по восстановлению порушенных святынь состоится при участии губернатора Подмосковья 24 июля, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства области.

«24 июля в 11:00 Губернатор Московской области Андрей Воробьев примет участие в заседании Попечительского совета Благотворительного Фонда Московской епархии по восстановлению порушенных святынь», – сообщается в материале.

Вопросы, связанные с реставрацией храмов Подмосковья и дальнейшей работой по привлечению финансовых средств на их восстановление, будут затронуты в рамках мероприятия, уточняется в сообщении.

По данным пресс-службы, Благотворительный Фонд Московской епархии по восстановлению порушенных святынь был создан 1 декабря 2014 года, его деятельность направлена на оказание благотворительной помощи в восстановлении храмов, находящихся на территории Московской области. Сопредседателями Попечительского совета Благотворительного Фонда являются Губернатор Московской области Андрей Воробьев и митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий.

Мероприятие состоится в Доме Правительства Московской области (г. Красногорск, Б-р Строителей, дом 1), аккредитация журналистов по телефонам: (915) 459-64-36, (495) 668-01-48 или по электронной почте: mediamo@yandex.ru, заключается в материале.

Андрей Воробьев стал главой попечительского совета по восстановлению Иосифо-Волоцкого монастыря

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области