Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Госжилинспекция области наградила победителей акции «Ледниковый период-2015»

Госжилинспекция области наградила победителей акции «Ледниковый период-2015»
22 апреля 2015 18:15 Распечатать

РИАМО - 22 апр. Госжилинспекция Подмосковья подвела итоги акции «Ледниковый период-2015» и наградила победителей конкурса фотоаппаратами, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Госжилинспекция Московской области подвела итоги акции «Ледниковый период-2015» и наградила победителей. Награды вручил экс-глава ведомства Александр Коган», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в начале года надзорный орган предложил жителям Подмосковья сообщать об опасных сосульках. Фотографии с указанием адреса участники размещали в группах «Жилинспектор Московской области» в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и Twitter, присылали их на электронную почту жилищной инспекции либо сообщали о сосульках по телефону. Всего поступило 217 сообщений со всей Московской области. Самыми активными стали жители Домодедова, Мытищ, Ногинска, Одинцова, Видного, Воскресенска и Лосино-Петровского.

Лучшими «фотоохотниками за сосульками» оказались Али Кадыров из Ногинска и Александр Осипенко из Домодедова. Они значительно опередили остальных участников по количеству сообщений. На счету Али - 93 фотографии, причем не только из родного города, но и из Воскресенска и Балашихи. Александр Осипенко становится победителем «Ледникового периода» второй год подряд. В 2014 году он прислал 30 фотографий, на сей раз - в два раза больше.

Победителям вручили ценные призы - фотоаппараты. Александр Коган подчеркнул, что акция будет продолжена, поскольку польза от нее колоссальная, отмечается в материале.

«Эту акцию мы затеяли, чтобы получать информацию о сосульках и наледях в режиме реального времени, оперативно информировать управляющие организации, которые чаще всего быстро приводили крыши в порядок. Так что вы помогали людям. Возможно, спасали их жизни», - цитирует пресс-служба слова экс-руководителя Госжилинспекции области.