Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Подольская ж/д платформа оказалась в горе мусора

Подольская ж/д платформа оказалась в горе мусора
31 марта 2015 11:45 Распечатать

 

РИАМО - 31 мар. Госадмтехнадзор Московской области проверил содержание территории, прилегающей к платформе «Кутузовская» в подмосковном Подольске и обнаружил, что она утопает в мусоре.

Неудовлетворительную оценку за содержание территории поставили сотрудники Госадмтехнадзора ОАО «РЖД» за состояние и содержание территории, прилегающей к платформе «Кутузовская» в Подольске. После схода снежного покрова территория, прилегающая к платформе «Кутузовская», оказалась под слоем мусора, накопившемся за прошедшую зиму.

В ходе административного разбирательства установлено, что ОАО «РЖД» заключило договор с ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» по содержанию и эксплуатации платформ, постплатформенного пространства и прилегающих территорий. Организация решила не спешить исполнять взятые на себя обязательства.

В результате ОАО «ЦППК» назначен крупный административный штраф, также инспекторы Госадмтехнадзора выдали предписание об устранении выявленных правонарушений. Повторная проверка показала, что мусор так и остался лежать на своем месте. Теперь материалы будут направлены в МУ МВД России «Подольское».