Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Госадмтехнадзор: Балашиха занимает 10-е место в Подмосковье по чистоте из-за жалоб жителей

Госадмтехнадзор: Балашиха занимает 10-е место в Подмосковье по чистоте из-за жалоб жителей
18 сентября 2015 13:43 Распечатать

Балашиха занимает десятое место в рейтинге среди городских округов с населением более 100 тысяч человек по чистоте и благоустройству, причина этого – большое число жалоб местных жителей, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«В рейтинге благоустройства, ежеквартально составляемом Госадмтехнадзором, городской округ Балашиха традиционно занимает последнее 10 место среди городских округов с населением более 100 тысяч жителей. Одна из причин такого положения вещей – жалобы местных жителей на состояние чистоты и порядка, поступающие как в местный территориальный отдел, так и в центральный аппарат Госадмтехнадзора. С начала года нам поступило около 1,3 тысячи обращений. Для сравнения, из соседних Щелковского района и Реутова поступило 645 и 130 жалоб граждан», –- заявила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева во время эфира на балашихинском телевидении.

По ее словам, инспекторы Госадмтехнадзора, осуществляющие надзорную деятельность на территории Балашихи, сейчас ориентированы на плотную работу с населением.

«Жители не должны ощущать неудобство и отсутствие комфорта. Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз заявлял, что житель всегда прав, поэтому если люди считают, что в благоустройстве города имеется проблема, наша задача - отреагировать на эти обращения, добиться их снижения», – заключила Витушева.

Летний рейтинг чистоты и порядка в Подмосковье возглавили Коломна, Домодедово и Химки

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области