Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Госадмтехнадзор добился от строителей прекращения шумных работ в ночное время в Сергиевом Посаде

Госадмтехнадзор добился от строителей прекращения шумных работ в ночное время в Сергиевом Посаде
09 сентября 2015 12:50 Распечатать

Строительные работы в ночное время в Сергиевом Посаде прекратили по предписанию Госадмтехнадзора, сообщает пресс-служба ведомства.

«Инспекторы Сергиево-Посадского территориального отдела добились от строителей прекращения шумных работ в ночное время. Административно-технический надзор наказал ООО “Метс Центр” за шум в ночное время», – говорится в сообщении.

В нем уточняется, что в территориальный отдел надзорного органа из полиции поступили материалы, в которых зафиксированы случаи нарушения тишины и покоя. Нарушителем стали строители, возводившие очередную жилую многоэтажку. Строительство шло не только днем, но даже в ночное время, что мешало отдыхать людям, живущим по соседству со стройобъектом.

«Представители ООО “Метс Центр” – организации, которая проводит строительные работы, – были вызваны в территориальный отдел для рассмотрения дел об административном правонарушении. Итогом встречи стал административный штраф. При этом представителей строительной организации предупредили, что при повторных нарушениях сумма штрафов будет увеличена, так прописано в законе», – приводятся в сообщении слова руководителя Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

Так, организация прекратила работы в ночное время.

«Руководствуясь принципом Губернатора Московской области Андрея Воробьева, мы работаем на благо людей, и главное для нас – не размеры штрафов, а комфортные условия для жителей и гостей региона», – заключается сообщение словами Витушевой.

Оштрафована строительная фирма в Балашихе за шум в ночное время

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области