Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Районы без договоров на вывоз мусора проверят

Районы без договоров на вывоз мусора проверят
23 июля 2015 11:41 Распечатать

Муниципалитеты, в которых садоводческие товарищества (СНТ) заключили недостаточно договоров на вывоз мусора, ждут дополнительные проверки областного Госадмтехнадзора, сообщила  руководитель веддомства Татьяна Витушева.  

«Во всех муниципалитетах, где процент заключенных договоров довольно низок, буду проводить дополнительные надзорные мероприятия, дополнительные надзорные рейды. Именно в этих районах мы будем проводить усиленные спецоперации, чтобы людям, которые не заключают договора на вывоз мусора, а стараются его выбросить, было неповадно это делать», – сказала Витушева.

Она отметила, что 100% СНТ заключили договора в Чехове, 98,5% – в Ступинском районе, и 90% – в Домодедове, в частном секторе лидируют Серпухов (98%), Зарайский район (85%) и Коломна (83%). Среди проблемных названы СНТ Зарайского района и Серпуховского в частном секторе.

По информации Подольского информагентства, из 32 СНТ, расположенных в Подольске, 26 заключили договора на вывоз мусора и обустроили контейнерные площадки, это составляет 96%.