Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Госадмтехнадзор привлек к ответственности собственника земельного участка в поселении Истринского района за незаконное ведение работ

Госадмтехнадзор привлек к ответственности собственника земельного участка в поселении Истринского района за незаконное ведение работ
21 июля 2015 21:03 Распечатать

Госадмтехнадзор Подмосковья привлек к ответственности собственника земельного участка в сельском поселении Обушковское Истринского района за незаконную отсыпку земли, свалки крупногабаритного мусора на указанной территории не обнаружено, сообщает РИАМО.

Ранее пресс-служба регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Московской области сообщала, что эксперты ОНФ провели проверку в сельском поселении Обушковское и выявили там несанкционированную свалку крупногабаритного строительного мусора и твердых бытовых отходов в долине реки Беляны вблизи Новорижского шоссе на площади около 15 гектаров, поясняется в материале.

«На сегодняшний день разрешение на проведение работ по отсыпке грунта не получено, но отсыпка так или иначе произошла. На прошлой неделе инициативная группа ОНФ выезжала на место. Они связывались со мной и сообщили, что с Москвы завозятся бытовые отходы. На место выехал наш инспектор и в очередной раз подтвердил, что сброса бытового мусора нет. Мы привлекали собственника земельного участка по факту производства земляных работ по отсыпке грунта без соответствующего разрешения и по загрязнению автодороги машинами, которые не мыли колеса, выезжая с территории отсыпки грунта», – сказал сотрудник территориального отдела Госадмтехнадзора, его слова приводит агентство.

Во вторник сотрудники областного Госадмтехнадзора также выезжали на место и установили, что работы по отсыпке грунта на указанной территории не проводятся, отметил он.

«Было обращение, что вывозится бытовой мусор, мы проверяли и выявили, что подобных случаев не было, но были замечены куски металлолома и скол бетона и кирпича, которые, видимо, привезли со стройки вместе с грунтом», – заключил собеседник агентства.

Нарушение норм чистоты и порядка на берегах Истринского водохранилища обнаружил Госадмтехнадзор

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: РИАМО