Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Госадмтехнадзор обнаружил незаконные штендеры в Дмитрове

Госадмтехнадзор обнаружил незаконные штендеры в Дмитрове
29 июня 2015 12:43 Распечатать

Инспекторы Дмитровского отдела Госадмтехнадзора провели рейд с целью выявления и пресечения нарушений в использовании штендеров, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Заботясь о благоустройстве Дмитрова инспекторами местного территориального отдела Госадмтехнадзора проведен рейд по улице Загорская. Целью рейда стало выявление и пресечение нарушений в использовании штендеров и размещении информации вдоль объектов торговли», – сообщает пресс служба, ссылаясь на слова главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой.

В материале уточняется, что штендеры – это выносные рекламные конструкции, главная функция которых информировать пешеходов о продукции магазинов и других заведений торговли и услуг города, размещение которых необходимо согласовывать с местными властями.

Сотрудники Госадмтехнадзора выявили факты самовольного размещения информационных конструкций, по результатам которых 6 организаций привлечены к административной ответственности, а в отношении 4 возбуждены дела об административных правонарушениях, отмечается в сообщении.

Татьяна Витушева, ее слова приводятся в материале, отметила, что Госадмтехнадзором выявлено 69 фактов самовольного размещения информационных конструкций, расклейки объявлений вне установленных для этих целей мест на территории Дмитровского муниципального района с начала года, сумма штрафов составила более 650 тысяч рублей.

Подобные рейды будут и в дальнейшем осуществляться инспекторами Госадмтехнадзора для приведения облика города в благоустроенный вид, заключается в материале

Госадмтехнадзор обнаружил свободно гуляющий рогатый скот в Шатурском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области