Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Госадмтехнадзор предписал привести в порядок два пляжа в Пушкинском районе

Госадмтехнадзор предписал привести в порядок два пляжа в Пушкинском районе
01 июня 2015 23:21 Распечатать

Сотрудники Госадмтехнадзора Подмосковья обнаружили нарушения чистоты и порядка на двух пляжах Пушкинского района Московской области, их уже привели в порядок, сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечается в материале, в Пушкинском районе инспекторы Госадмтехнадзора проверили пять мест отдыха у воды, два из которых имеют статус официальных пляжей.

«В конце прошлой недели сотрудники надзорного органа вновь проверили места для купания и выяснили, что оба пляжа приведены в порядок и готовы к приему жителей и гостей Подмосковья», – говорится в сообщении.

Как отметила начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева, которую цитирует пресс-служба, при проверке основного городского пляжа, расположенного в черте города на реке Серебрянке, инспекторы обнаружили неокрашенные кабинки для переодевания, лавочки и урны, информационные стенды находились в ненадлежащем состоянии, а в воде, рядом с берегом было зафиксировано наличие посторонних предметов.

По данным пресс-службы, при осмотре территории пляжа на Пестовском водохранилище, вблизи деревни Тишково, также были обнаружены нарушения чистоты и порядка. По результатам проверки ООО «Пушгорхоз», организация ответственная за содержание пляжа на реке Серебрянка и администрация сельского поселения Ельдигинское, ответственная за пляж на Пестовском водохранилище, привлечены к административной ответственности с выдачей предписаний на устранение выявленных нарушений.

Общественный совет Госадмтехнадзора Подмосковья провел второе заседание

Присоединяйтесь к группами «Чистого Подмосковья» в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области