Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Рошале не следят за деревьями

В Рошале не следят за деревьями
20 мая 2015 14:28 Распечатать

Госадмтехнадзор Московской области за месяц возбудил семь административных дел в отношении администраций населённых пунктов Шатурского района и Рошаля за плохое состояние деревьев.

Не все деревья пережили зимние холода. Некоторые из них пострадали полностью, другие частично, и их можно ещё спасти, удалив лишь сухие ветки и сучьи. Однако нередко инспекторы Госадмтехнадзора Московской области выявляют и полностью сухие деревья, которые являются аварийными и могут угрожать безопасности людей.

«Только за один месяц инспекторами Госадмтехнадзора в Шатурском районе и городском округе Рошаль в отношении администраций поселений и организаций, отвечающих за состояние и содержание зелёных насаждений, возбуждено семь административных дел», – сказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Аварийные деревья выявили на территории шатурского городского кладбища. Организацию, обслуживающую кладбище, привлекли к административной ответственности. Большое количество аварийных деревьев выявили на улицах 3-го Интернационала, Октябрьской Революции, Пионерской и Мира в Рошале. В отношении администрации городского округа возбуждено три административных дела. Инспекторы Госадмтехнадзора проконтролируют исполнение предписаний в установленные сроки.