Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Госадмтехнадзор привлек ЦППК к ответственности за мусор на платформе «Кутузовская»

Госадмтехнадзор привлек ЦППК к ответственности за мусор на платформе «Кутузовская»
31 марта 2015 12:02 Распечатать

Госадмтехнадзор Московской области привлек к ответственности ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» за слой мусора, накопившийся за зиму на платформе «Кутузовская», сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Как поясняется в материале,неудовлетворительную оценку за содержание территории поставили сотрудники Госадмтехнадзора ОАО «РЖД» за состояние и содержание территории, прилегающей к платформе «Кутузовская» в Подольске. После схода снежного покрова, территория, прилегающая к платформе «Кутузовская» оказалась под слоем мусора, накопившемся за прошедшую зиму.

«В ходе административного разбирательства установлено, что ОАО «Российские железные дороги» заключило договор с ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания», по условиям которого ОАО «Центральная ППК» обязано обеспечить надлежащее содержание и эксплуатацию платформ, постплатформенного пространства и прилегающих территорий. Организация решила не спешить исполнять взятые на себя обязательства, вследствие чего и была привлечена к административной ответственности», – говорится в сообщении.

В нем отмечается, что ОАО «Центральная ППК» назначен крупный административный штраф, также инспекторами Госадмтехнадзора было выдано предписание об устранении выявленных правонарушений.

Во вторник сотрудники Подольского территориального отдела повторно проверили территорию, но мусор так и остался лежать на своем месте. Теперь материалы будут направлены в МУ МВД России «Подольское», заключается в сообщении. 

Порядок наведут на территориях, прилегающих к ж/д станциям, в Подмосковье

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области