Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Горячее водоснабжение восстановили в селе Пушкинского района

Горячее водоснабжение восстановили в селе Пушкинского района
07 апреля 2015 22:09 Распечатать

Горячее водоснабжение восстановили в селе Тишково Пушкинского района после проверки областной Госжилинспекции, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства. 

Как уточняется в материале, при проверке качества горячего водоснабжения в доме №27 села Тишково жилинспекторы замерили температуру воды электронным термометром, который показал всего 12,3 градуса. Согласно санитарным нормам температура горячей воды должна составлять от 60 до 75 градусов с допустимыми отклонениями в три градуса днем и в пять градусов ночью. В Тишкове же температура воды, текшей из горячего крана, была ниже нормативной в 4,6 раза.

«После проверки Госжилинспекция выдала управляющей компании ООО «Дом», ответственной за качество предоставления коммунальных услуг в этом доме, предписание привести температуру ГВС в соответствие с законодательно установленным нормативом. При проведении повторной проверки после истечения срока предписания жилинспекторы зафиксировали, что температура воды составляет 57,3 градуса», – говорится в сообщении.

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»