Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Гонки внедорожников впервые пройдут в черте Дубны 8 августа

Гонки внедорожников впервые пройдут в черте Дубны 8 августа
04 августа 2015 17:27 Распечатать

Гонки внедорожников впервые пройдут в городской черте подмосковной Дубны 8 августа, сообщает Дубненское информагентство со ссылкой на организатора соревнований, руководителя спортивного клуба «Дубна Трофи» Алексея Федорова.

«Наш клуб впервые устраивает 8 августа «Трофи-спринт» – соревнования на полноприводных автомобилях класса внедорожников в формате кольцевой гонки по отгороженной трассе с естественными и искусственными препятствиями, которую мы сделали сами на берегу реки Дубны в районе Козлаков», – сказал Федоров, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Федоров рассказал, что длина трассы составит 800 метров, гонки пройдут в трех классах: стандарт, подготовленные и ATV (квадроциклы), экипажи могут быть мужскими, женскими и смешанными.

«В черте города такую гонку наш клуб организует впервые, до этого мы устраивали «Трофи-рейды» – соревнования по преодолению бездорожья на внедорожниках и квадроциклах. Как правило, в трофи-рейдах, скорость прохождения маршрута не так важна – необходимо выполнить задан6ия и уложиться в зачетное время, а в спринте скорость – залог победы», – отметил Федоров, его цитирует источник.

По данным агентства, для участников гонок «Трофи-спринт» на берегу реки Дубны 7 августа будет разбит базовый лагерь, где можно разместиться с палатками. Первые заезды начнутся 8 августа в 11:00 на трассе в районе Козлаков. Участниками гонок станут экипажи из Дубны, Москвы, Талдома, Конакова, Кимр. Для зрителей будут организованы зоны отдыха и точки питания, а также стоянки для автомобилей гостей и участников, заключается в материале.

Путешествие на внедорожниках стартовало из Подольска в Карелию

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Дубненское информационное агентство