Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Главной проблемой Ленинского района является транспортная доступность – глава

Главной проблемой Ленинского района является транспортная доступность – глава
29 апреля 2015 17:04 Распечатать

Транспортная доступность является главной проблемой Ленинского района Московской области, еще одной проблемой является недостаток объектов социального назначения, сообщает в среду телеканал «360° Подмосковье» со ссылкой на главу района Олега Хромова.

Хромов был избран главой Ленинского района, набрав 65,39% голосов избирателей на выборах 26 апреля.

«Транспортная структура дико не успевает за темпами строительства. Транспортная доступность – проблема № 1. И только лишь второй проблемой можно назвать недостаток объектов социального назначения – детских садов, школ, поликлиник. Они строятся, может быть, не такими темпами, как нам хотелось бы, но они появляются», – сказал Хромов.

По его словам, с дорогами ситуация обстоит сложнее, чем с социальными объектами. Во время визита губернатора 1 апреля власти постарались предложить решения, в том числе используя ресурс правительства Московской области.

«Мы наметили несколько векторов развития транспортной инфраструктуры. В первую очередь нам необходимо начать реконструкцию трассы »А-105«, ведущей на аэропорт "Домодедово". Это затронет и Каширское шоссе, которое является основной артерией подъезда в город Видное», – добавил глава района.

Он отметил, что эти проекты уже даже прошли экспертизу, вопрос остается за финансированием. Но и здесь есть подвижки. Возможно, уже в следующем году начнется реконструкция Каширского шоссе.

Свыше 20 дворов планируют отремонтировать в Ленинском районе с привлечением субсидий

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter


Источник: телеканал «360° Подмосковье»