Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Глава областного Минспорта вручил награды спортсменам и сотрудникам Волейбольного центра Подмосковья

Глава областного Минспорта вручил награды спортсменам и сотрудникам Волейбольного центра Подмосковья
25 ноября 2015 09:38 Распечатать

Министр физической культуры и спорта Роман Терюшков вручил награды спортсменам и сотрудникам Волейбольного центра Московской области, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

В материале поясняется, что Терюшков и генеральный менеджер Всероссийской федерации волейбола Владислав Фадеев встретились с волейбольной командой «Заречье-Одинцово» и игроками команды пляжного волейбола Московской области. В ходе общения был затронут целый ряд вопросов, касающихся жизни, работы и тренировок подмосковных волейбольных команд и, в первую очередь, женской команды «Заречье-Одинцово».

«Началась встреча с награждения спортсменов и сотрудников Волейбольного центра Московской области. Знаком отличия "Спортивная доблесть" второй степени и третьей степени были награждены игроки команды по пляжному волейболу "Подмосковье" Ярослав Кошкарев и Мария Прокопьева. Значок и удостоверение "Мастер спорта России" было вручено игроку команды по пляжному волейболу "Подмосковье" Юрию Богатову. Благодарностью министра физической культуры и спорта Московской области» были награждены заместитель директора Александр Фукс и главный бухгалтер Людмила Логинова», – говорится в сообщении.

Генеральный директор Волейбольного центра Московской области Сергей Таиров, чьи слова приводятся в сообщении, отметил, что женские команды «Заречье-Одинцово» и «Подмосковье» являются базовыми для воспитания молодых российских волейболисток, которые потом пополняют состав национальной сборной.

«Команда "Заречье-Одинцово" стабильна в это непростое время. Но хотелось бы найти пути, чтобы эта стабильность могла трансформироваться в более высокие результаты. У Волейбольного центра Московской области есть база, есть структура, есть хорошие команды, традиции, преданные болельщики, школы, которые занимаются воспитанием мальчишек и девчонок. Мы эту встречу организовали, чтобы непосредственно от руководителей Волейбольного центра Московской области, игроков, тренеров, персонала команд услышать пожелания, которые позволили бы двигаться дальше, а не стоять на месте. Мы не хотим привлекать легионеров, а хотим растить своих спортсменов», – приводятся в сообщении слова Терюшкова.

Интерес к спорту растет благодаря центрам тестирования ГТО – Терюшков