Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Глава Реутова потребовал сдать первые корпусы домов в «Новокосино-2» в декабре

Глава Реутова потребовал сдать первые корпусы домов в «Новокосино-2» в декабре
29 июня 2015 20:35 Распечатать

РИАМО - 29 июн. Завершение строительства и сдача первых двух корпусов квартала «Новокосино-2» в подмосковном Реутове должно состояться по графику, такое требование выдвинул глава города застройщику, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«Завершение строительства и сдача первых двух корпусов квартала «Новокосино-2» в реутовском микрорайоне 10А должны состояться четко по графику, в декабре 2015 года. Такое требование глава Реутова Сергей Юров выдвинул компании-застройщику «Эксперт Девелопмент» в ходе выездного совещания на объектах недвижимости», – говорится в сообщении.

В материале уточняется, что в ходе осмотра стройплощадки Юрову доложили о готовности объектов. Завершается кладка наружных стен, идут работы по отделке фасадов и прокладке внутренних инженерных сетей. К домам подведены все необходимые коммуникации. До середины сентября заработает система центрального отопления.

«Плановый срок ввода корпусов в эксплуатацию, я так понимаю, был июль этого года. В связи со сменой подрядчика сроки перенесли на полгода. Теперь наша главная задача – выдержать сроки, которые мы пообещали. Мы с вами обещали декабрь 2015 года – значит должны сдать. Чтобы у нас не было никаких переносов», – приводятся в сообщении слова Юрова.

Генеральный директор ООО «Эксперт Девелопмент» Борис Лесков, слова которого также цитирует пресс-служба, в свою очередь сообщил, что рабочий график выполняется, и первый и второй корпуса будут сданы в декабре.

Юров пообещал провести еще одну встречу, на этот раз с учредителями строительной компании. На ней он намерен еще раз донести точку зрения администрации Реутова о недопустимости возникновения «долгостроев» на территории города, добавляется в пресс-релизе.

О затягивании сроков сдачи первого и второго корпусов в квартале «Новокосино-2» стало известно в начале 2015 года и вызвало недовольство дольщиков. Администрация Реутова потребовала от компании-застройщика «Эксперт Девелопмент» сменить подрядчика, что было сделано. Темпы работ ускорились, однако в администрации города продолжают внимательно следить за ходом строительства, заключается в материале.