Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Глава Пущина поручил коммунальщикам своевременно расчищать детские площадки

Глава Пущина поручил коммунальщикам своевременно расчищать детские площадки
22 января 2016 22:10 Распечатать

Глава подмосковного Пущина Иван Савинцев проверил качество уборки снега с улиц города и дал указание коммунальным службам следить за своевременной расчисткой детских площадок, всего за три дня было убрано более 300 тонн снега, сообщает пресс-служба городской администрации.

«Все силы брошены на расчистку дорог, пешеходных зон и дворов. Но я также дал задание уделить внимание детским площадкам. Я понимаю беспокойство руководства МУП "Благоустройство", что на все сразу не хватает ни времени, ни сил. Однако про детские площадки забывать нельзя и откладывать их расчистку "в долгий ящик" не советую. Наши дети не виноваты в том, что зима в этом году такая снежная», – приводятся в сообщении слова Савинцева.

В материале отмечается, что работу коммунальных служб по расчистке улиц и дворов от снега проинспектировал в пятницу глава города Пущино Иван Савинцев. Он лично убедился, что работники коммунальных служб прикладывают максимум усилий для ликвидации последствий снегопадов, однако дело продвигается не так быстро, как хотелось бы жителям.

Как уточняется в материале, почти вся работа по уборке снега возложена на муниципальное предприятие «Благоустройство» со штатной численностью 35 человек. Территория, обслуживаемая организацией, включает 22 километра муниципальных дорог, 95 тысяч квадратных метров внутриквартальных дорог, а также 51 детскую площадку.

Придомовые участки и проходы к домам чистят дворники управляющих компаний. В городе 96% жилого фонда обслуживает МП УЖКХ. Только у этой управляющей компании есть необходимая техника, поясняется в материале.

«Продолжающиеся обильные снегопады не дают передохнуть рабочим МУП "Благоустройство" уже две недели. Расчистив дороги и тротуары от сугробов, рабочие приступили к вывозу снега. За три дня было убрано свыше 300 тонн», – добавляется в сообщении.

Госадмтехнадзор выявил нарушения в зимней уборке дворов в Красногорске

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации г. о. Пущино