Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Глава Одинцовского района распорядился за неделю привести в порядок станцию «Трехгорка»

Глава Одинцовского района распорядился за неделю привести в порядок станцию «Трехгорка»
10 апреля 2015 19:19 Распечатать

Глава Одинцовского района Московской области Андрей Иванов отвел неделю на приведение станции «Трехгорка» в порядок и вывоз мусора, также в ходе объезда он проверил и состояние других объектов, говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

Как отмечается в материале, инспекционная комиссия во главе с Ивановым проехала на электричке от «Трехгорки» до «Кубинки», а также проверила результаты уборки на Можайском шоссе.

«Инспекция началась с платформы «Трехгорка». Говоря о состоянии станции «Трехгорка», Андрей Иванов призвал начинать работу силами местного муниципального учреждения. На приведение ее в порядок и вывоз мусора, который скопился под платформой, глава района дал неделю», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в ходе инспекции проверили станцию «Жаворонки». Иванов отметил, что она выглядит опрятней «Трехгорки» и «Одинцова», однако на подъезде территория вдоль путей также замусорена.

«Необходимо ускорить процесс по созданию в Жаворонковском муниципального учреждения, которое будет заниматься уборкой. Что касается ЦППК (Центральная пригородная пассажирская компания – ред.), то глава поселения должна подготовить для администрации Одинцовского района все замечания, которые есть к этой компании. Вся эта информация послужит поводом для большой встречи с представителями ЦППК», — сказал Иванов.

По данным пресс-службы, на территории станции «Кубинка» инспекция обратила внимание на свалку, которая образовалась на огороженной территории, прилегающей к железнодорожным путям. «Тут работы на неделю. Вам нужно пойти по пути создания муниципального учреждения, которое будет регулярно удалять такие очаги бесхозяйственности. Пока площадь не вписывается в единый цивилизованный стиль, который мы хотим видеть. Это какой-то «шанхай», —отметил глава.

Как уточняется в материале, аналогичное поручение было дано в ходе осмотра привокзальной территории станции «Голицыно», где работы по благоустройству уже стартовали. На площади появились современные антивандальные скамейки, урны и кадки с растениями. Иванов заключил, что объезд еще раз продемонстрировал необходимость создания муниципальных бюджетных учреждений, которые должны заниматься только благоустройством и очисткой территорий.

Порядок наведут на восьми ж/д платформах в Одинцовском районе

Источник: пресс-служба администрации Одинцовского муниципального района