Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Глава Лобни сменил подрядчика по строительству детсада из-за срыва сроков

Глава Лобни сменил подрядчика по строительству детсада из-за срыва сроков
03 декабря 2015 14:05 Распечатать

Глава Лобни Николай Гречишников поручил возведение пристройки детского сада № 8 «Золотой Петушок» ПО «Реконструкция», предыдущий застройщик серьезно затянул сроки исполнения обязательств, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«Глава города Лобня Николай Гречишников поручил возведение пристройки детского сада № 8 "Золотой Петушок" ПО "Реконструкция". Решение было озвучено 1 декабря на рабочем совещании в присутствии инвестора, технического заказчика и подрядчиков», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, застройщик ООО «БРЭСТ», ранее ответственный за пристройку, серьезно затянул сроки исполнения обязательств. В течение 1,5 месяцев работы на площадке не велись.

«Все строительные ресурсы городской администрации сейчас задействованы в реализации губернаторской программы по ликвидации очередей в детские сады к 1 января 2016 года. Достижение этой цели требует наших общих усилий. В таких условиях неприемлемо останавливать строительство на улице Комиссара Агапова, 80 юных лобненцев ждут свое место в детском саду», – приводятся в сообщении слова Гречишникова.

Как уточняется в материале, после обсуждения формальной стороны вопроса с представителями ООО «БРЭСТ», ПО «Реконструкция» и ООО «Евротрасстрой», глава города обозначил задачи на первую половину месяца. В частности, здание должно быть полностью построено, включая внутренние перегородки, крышу и галерею, соединяющую пристройку с основным детским садом. Пристройка должна быть подключена ко всем коммуникациям. Через неделю к работам по благоустройству прилегающей территории приступит ООО «Стройсервис».

Четвертого декабря в Лобне состоится открытие нового здания детского сада «Рябинка», добавляется в сообщении.

Министр стройкомплекса Подмосковья распорядился поменять субподрядчиков в Лобне

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации города Лобни