Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Глава Балашихи встретился с жителями жилого массива Никольско-Трубецкое

21 июля 2015 14:18 Распечатать

Глава Балашихи Евгений Жирков встретился с жителями жилого массива Никольско-Трубецкое, сообщает пресс-служба администрации города.

На прошлой неделе Жирков провел личный прием граждан, по итогам которого принял решение провести встречу с жителями жилого массива Никольско-Трубецкое с выездом на место. Вопросов у граждан накопилось много: ремонт дорог, установка уличного освещения, очистка реки Малашки, переселение жителей из ветхого и аварийного фонда бывшей деревни Горбово, оказание медицинской помощи и многие другие, поясняется в материале.

«На встрече Евгений Жирков рассказал о том, как в городе проходит полномасштабный ремонт дорожного полотна. В программу текущего года вошло 16 дорог, в том числе улица Трубецкая. На следующий год начнутся частичные работы и на других дорогах. В настоящее время проводится аукцион по включению в программу еще пяти городских дорог», – говорится в сообщении.

Жирков сообщил, что в настоящее время обновляется программа по очистке водоемов Балашихи, в которую обязательно будет включена и река Малашка, следует из пресс-релиза.

Отвечая на вопрос жителей по расселению ветхого фонда Горбово, глава городского округа подчеркнул: «Жители домов № 18 и 20 обязательно будут переселены. Сейчас мы решаем этот вопрос, ищем дополнительные квартиры. Для переселения всех граждан из ветхого и аварийного фонда будем строить муниципальное жилье. В следующем году и начнем строительство».

Откроется поликлиническое отделение на улице Лукино, ведется строительство новой поликлиники. Она будет частная, но по полисам обязательного медицинского страхования все жители смогут получать услуги абсолютно бесплатно, поясняется в сообщении.

На территории Большой Балашихи разрабатывается единая схема водоснабжения. Единая система позволит полностью обеспечить город водой. Важный момент – пожарные гидранты. До 1 марта 2015 года в городе не было ни одного пожарного водоема, к которому можно было бы подъехать специализированной технике. Сейчас их обустроено пять и работа продолжается. Готовится и единая система по обеспечению теплом.

В ходе встречи обсудили и вопросы раздельного сбора бытового мусора, кронирования сухостойных деревьев, установки уличного освещения и ремонта моста через реку Малашку.

Евгений Жирков предложил жителям обращаться к нему по прямому адресу электронной почты главы городского округа. Вопросы, замечания и предложения можно направлять по адресу: zhirkov@balashiha.ru, заключается в сообщении.

Глава Краснознаменска встретился с инвалидами-колясочниками

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации города Балашихи