Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Жителям поселка Новый Городок не будут ограничивать тепло и горячую воду

Жителям поселка Новый Городок не будут ограничивать тепло и горячую воду
04 декабря 2015 11:54 Распечатать

РИАМО - 4 дек. Сотрудники котельных в поселке Новый Городок в сельском поселении Никольское Одинцовского района Подмосковья не планируют отключать или как-то ограничивать подачу горячей воды и тепла жителям поселка, сообщил в пятницу РИАМО глава сельского поселения Никольское Юрий Супрунов.

Ранее жители Нового Городка сообщали в социальных сетях, что из-за финансовых проблем на местных котельных им могут с 1 декабря ограничить подачу тепла и горячей воды.

«Отопление и горячая вода сейчас поставляются в Новый Городок. Мы проводили встречу с операторами, отключать теплоснабжение или как-то его ограничивать не будут», - сказал Супрунов.

Он уточнил, что проблемы возникли из-за того, что сотрудникам местных котельных, которые относятся к министерству обороны РФ, уже два месяца не выплачивают зарплату. Работники даже планировали устроить забастовку, но администрация сельского поселения Никольское провела с ними встречу, после чего они отказались от этой идеи.

Супрунов также отметил, что сами работники котельных живут в Новом Городке, поэтому им нет смысла как-либо ограничивать теплоснабжение в поселке.