Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Жители Рошаля собрали почти три тонны макулатуры в ходе экомарафона

Жители Рошаля собрали почти три тонны макулатуры в ходе экомарафона
16 сентября 2015 18:19 Распечатать

Почти три тонны макулатуры собрали жители подмосковного Рошаля в ходе осеннего этапа экомарафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!», сообщает Рошальское информагентство со ссылкой на начальника отдела архитектуры и градостроительства администрации города Евгения Пушкарева.

«Осенний этап акции «Сдай макулатуру – спаси дерево!» прошел в Рошале 15 сентября. На площади напротив СКЦ «Рошаль» в 10 утра были установлены красочные контейнеры для сбора макулатуры. И жители города уже с самого утра несли газеты, журналы, коробки на пункт сбора. К 6 часам вечера было собрано 2,8 тонны макулатуры, участие в акции приняли 5 тысяч человек», – сказал Пушкарев, его слова приводятся в материале.

По данным информагентства, осенний этап областного экомарафона пройдет в течение сентября, октября, ноября, а муниципалитеты-победители будут награждены ценными призами на торжественном мероприятии в декабре 2015 года.

Как напоминает агентство, по результатам весеннего этапа экомарафона Рошаль как самый активный муниципалитет получил турник для занятий уличной гимнастикой, его установили во дворе многоквартирных домов по улице Мира.

Как ранее сообщила руководитель акции и заместитель председателя комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина, акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» стартовала в Московской области 14 сентября, в ней принимают участие 106 муниципальных образований Центрального федерального округа, заключается в материале.

Жители Орехово-Зуева могут сдать макулатуру в ходе экомарафона с понедельника

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Рошальское информационное агентство